Мебельная и лесная промышленность

Завод "Сегежской упаковки" в Сальске готовит запуск третьей производственной линии

Segezha Group

/Октябрь, 2019/ Один из ведущих мировых производителей бумажной упаковки - Группа компаний "Сегежа" (Segezha Group) - реализует планы двукратного увеличения мощности своего завода в Ростовской области, запустив новую линию производства промышленных бумажных мешков. Оборудование немецкой Windmoller & Hoelscher для новой линии индустриальной упаковки на заводе в Сальске уже доставлено и монтируется.

Использование косого планкена из лиственницы для внешней отделки дома

Лесинтер

/Май, 2018/ Ко внешней отделке дома пользователи всегда подходят очень ответственно, так как от выбора облицовочного материала будет зависеть облик и качество полученных фасадов. А выбрать сейчас действительно есть из чего: широчайший ассортимент современных материалов дает потребителю простор для фантазии.

Террасная доска: сфера применения и правила монтажа

Лесинтер

/Декабрь, 2017/ Террасная доска (декинг) - великолепный материал для обустройства открытых террас и придомовой территории. Она долговечна, прочна, красива и очень приятна на ощупь, что имеет большое значение при создании площадок у бассейна.

Современная мебель для столовой

Треви Студио

/Март, 2018/ Столовая - одно из самых популярных мест в доме! На ее территории собирается вся семья и делится событиями, прошедшими за день.

Дизайн гостиных: как соединить уют и изысканность?

Ардис Студио

/Сентябрь, 2017/ Гостиная - это место, где хозяева дома регулярно встречают гостей. Именно эта комната может составить хорошее впечатление о самих хозяевах, их вкусе. В дизайне таких комнат важно соблюдать границы и придерживаться четкого стиля. Любое излишество начинает раздражать и утомлять. При этом приходится искать промежуточный вариант между комфортной комнатой с уютными диванами из американских сериалов и изысканными приемными. Как же подобрать стиль правильно? И какие современные веяния позволяют обрести гармонию в меблировке и декоре?

Вернуться