Мебельная и лесная промышленность

Террасная доска: сфера применения и правила монтажа

Лесинтер

/Декабрь, 2017/ Террасная доска (декинг) - великолепный материал для обустройства открытых террас и придомовой территории. Она долговечна, прочна, красива и очень приятна на ощупь, что имеет большое значение при создании площадок у бассейна.

Дизайн гостиных: как соединить уют и изысканность?

Ардис Студио

/Сентябрь, 2017/ Гостиная - это место, где хозяева дома регулярно встречают гостей. Именно эта комната может составить хорошее впечатление о самих хозяевах, их вкусе. В дизайне таких комнат важно соблюдать границы и придерживаться четкого стиля. Любое излишество начинает раздражать и утомлять. При этом приходится искать промежуточный вариант между комфортной комнатой с уютными диванами из американских сериалов и изысканными приемными. Как же подобрать стиль правильно? И какие современные веяния позволяют обрести гармонию в меблировке и декоре?

В КВЦ "Экспофорум" завершилась XIV Международная выставка PAP-FOR Russia

PAP-FOR Russia

/Октябрь, 2016/ Международная выставка в области лесной, целлюлозно-бумажной и перерабатывающей промышленности PAP-FOR 2016 проходила с 25 по 28 октября 2016 года в Санкт-Петербурге на площадке конгрессно-выставочного центра "Экспофорум" (КВЦ "Экспофорум"). Организатор выставки и форума - Reed Exhibitions Russia (ООО "РЕЛКС").

"Первая мебельная фабрика" открыла завод после реконструкции в Санкт-Петербурге

Первая мебельная фабрика

/Май, 2017/ 19 мая 2017 года состоялось торжественное открытие обновленного завода "Первая мебельная". В торжественной церемонии запуска новой производственной линии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, директор департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторга РФ Владимир Потапкин, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, генеральный директор "Первой мебельной" Александр Шестаков.

Меры государственной поддержки деревянного домостроения обсудили в Минстрое

GOOD WOOD

/Август, 2016/ Конструктивные элементы из дерева становятся реальностью для отечественной строительной отрасли. Вслед за другими ведущими лесными державами Россия увеличивает объем использования дерева в строительстве, в том числе при возведении многоэтажных зданий.

Вернуться