Металлургия и машиностроение

Заглушки: на какие параметры следует обратить внимание при выборе

ARMATURAMET

/Ноябрь, 2017/ В настоящее время сложно представить современную жизнь без использования различных систем трубопровод. Они есть как в обычных домах, так и на крупных промышленных предприятиях. А масштабные магистрали позволяют транспортировать на большие расстояния нефть, газ и другие необходимые вещества.

Компания "НПЦ Антикоррозионной Защиты" примет участие в международной выставке "Металлоконструкции 2017"

Международная выставка Металлоконструкции

/Май, 2017/ Компания ООО "НПЦ Антикоррозионной Защиты" ("НПЦАЗ", г. Москва) примет участие в 2-ой Международной выставке "Металлоконструкции 2017", которая пройдет в Москве в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (ЦВК "Экспоцентр") с 5 по 8 июня 2017 года.

Защита от коррозии с защитой от контрафакта

НПЦ Антикоррозионной Защиты /Январь, 2017/ Проблема защиты товаров от подделки волнует общество на протяжении сотен лет. На текущий момент существуют более 300 различных методов ее решения. Однако до последнего времени ни в одном из давно применяемых способов защиты не присутствовали все необходимые составляющие, среди которых удобство, быстрота и надежность - критерии, которые легли в основу разработки системы DAT.

Создаваемая инновационная промышленная территория в Красноярском крае будет называться "Красноярская технологическая долина"

Алюминиевая Ассоциация России

/Апрель, 2017/ Алюминиевая ассоциация России, правительство Красноярского края и ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL/RUALR), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщают о переименовании проекта "Алюминиевая долина" в "Красноярскую технологическую долину".

ФРП и ульяновский фонд предоставят первый федерально-региональный заём

Фонд развития промышленности

/Январь, 2017/ В конце декабря 2016 года Экспертный совет Фонда развития промышленности при Минпромторге России одобрил первый федерально-региональный заём по программе "Совместные займы", который получит компания "Памир" из Ульяновской области.

Вернуться