Медицина и фармацевтика

Пресс-конференция, посвященная форуму LSI, состоялась в Санкт-Петербурге

Life Sciences Invest. Partnering Russia

/Ноябрь, 2018/ В преддверии VIII Международного форума "Life Sciences Invest. Partnering Russia" представители правительства Санкт-Петербурга и участники рынка рассказали журналистам о состоянии фармацевтической отрасли города.

"МираксБиоФарма" будет производить препараты для лечения предраковых патологий в Калужской области

МираксБиоФарма

/Октябрь, 2018/ 18 октября 2018 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Калужской области и АО "МираксБиоФарма" в сфере реализации инвестиционного проекта на территории Малоярославецкого района - строительства завода по производству нестерильных лекарственных средств и субстанций, направленных на лечение предраковых патологий и на профилактику онкологических заболеваний репродуктивной системы.

Кифопластика как метод успешного лечения повреждений и травм позвонков

PremiQaMed

/Сентябрь, 2018/ До недавнего времени оперативные вмешательства на позвоночнике относились к одним из самых травматичных операций. К счастью это уже в прошлом. Минимально-инвазивные методики успешно практикуются во всем мире. Профессор доктор Йозеф Грос является одним из самых опытных спинальных хирургов Австрии и оперирует в частных клиниках PremiQaMed.

26 сентября 2018 года пройдет авторский семинар для врачей-косметологов в Санкт-Петербурге

Эра Лаборатория

/Сентябрь, 2018/ Компания ООО "Эра Лаборатория" приглашает посетить 26 сентября 2018 года авторский семинар "BB Glow, инновационный прорыв по уходу за кожей лица" в Санкт-Петербурге.

Медицинские услуги по диагностике и лечению рака печени в Австрии

Частная клиника Конфратернитет

/Сентябрь, 2018/ Злокачественные новообразования печени чаще всего появляются на базе уже существующих опухолей, когда раковые клетки распространяются от другой опухоли. Однако, иногда злокачественные опухоли печени имеют первичную природу. Это происходит весьма редко. В таких случаях пациенты обращаются к специалистам - хирургам в специализированные центры.

Вернуться