Медицина и фармацевтика

Диагностика и лечение в частной клиники "Голденес Кройц" в Австрии

Частная клиника Голденес Кройц

/Апрель, 2019/ Матка - это женский грушевидный орган, состоящий из мышечных клеток. Она представляет собой полость, покрытую слизистой оболочкой. На этой слизистой оболочке может образоваться рак тела матки.

Минимально-инвазивная хирургия в области лечения рака легких

Privatklinik Döbling

/Апрель, 2019/ Рак легких относится к самым распространенным онкологическим заболеваниям во всем мире. У мужчин рак легких стоит на первом месте среди причин смертности. Ежегодно регистрируется около 1,5 миллионов новых случаев заболеваний, от которых ежегодно умирает около 1,8 миллионов человек.

Профилактика и лечение онкологических заболеваний в Австрии

PremiQaMed

/Декабрь, 2018/ Профилактические программы чек-ап (check-up) приобретают все большее значение. И это неудивительно - ведь превентивные обследования играют огромную роль в профилактике многих тяжелых заболеваний и помогают выявить их признаки на ранних стадиях.

Спортивная медицина и травматология в Австрии

PremiQaMed

/Декабрь, 2018/ Спорт и физическая нагрузка - залог здоровья, долголетия и хорошей физической формы. К сожалению, иногда занятия спортом могут быть источником травм, которым в первую очередь подвержены суставы и связки.

Завершил работу VIII ежегодный международный партнеринг-форум "Life Sciences Invest. Partnering Russia"

8 международный форум Life Sciences Invest. Partnering Russia в Санкт-Петербурге

/Ноябрь, 2018/ 14-15 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошел VIII ежегодный международный партнеринг-форум "Life Sciences Invest. Partnering Russia". В этом году форум посетили более 950 специалистов в области "наук о жизни" (фармацевтика, биотехнология, радиология и медицинская промышленность), представителей власти федерального и регионального уровней, топ менеджеров и специалистов фармацевтических компаний, разработчиков и поставщиков лекарственных средств, представителей ВУЗов и системы среднего профессионального образования, научных и исследовательских организаций.

Вернуться