Медицина и фармацевтика

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты в частной клинике "Конфратернитет"

Privatklinik Confraternität

/Октябрь, 2017/ По статистике доброкачественную гиперплазию предстательной железы диагностируют у каждого третьего мужчины старше 50 лет, и у каждого второго старше 70 лет. Увеличение простаты не представляет особой опасности для пациента, но часто может стать причиной таких неприятных симптомов как затруднённые, частые и в тоже время болезненные позывы к мочеиспусканию, достигающие максимальной частоты в ночные часы.

Современная диагностика и лечение эндометриоза в частной клинике "Голденес Кройц" (г. Вена)

Privatklinik Goldenes Kreuz

/Октябрь, 2017/ Частная клиника "Голденес Кройц" - первая частная клиника в Австрии c сертифицированным Центром лечения эндометриоза. Междисциплинарная команда специалистов предлагает пациенткам квалифицированную помощь в лечении этого заболевания.

Калужский Центр ГЧП: заключено уникальное концессионное соглашение в области здравоохранения

Центр государственно-частного партнерства Калужской области

/Август, 2017/ Центр государственно-частного партнерства Калужской области не так давно стал отдельным автономным учреждением, вышел из структуры государственного автономного учреждения "Агентство регионального развития Калужской области", и уже заключено первое концессионное соглашение в рамках нового статуса.

Резидентом ОЭЗ "Калуга" стала компания "Мир-Фарм"

ОЭЗ Калуга

/Сентябрь, 2017/ 21 сентября 2017 года в Калуге состоялось заседание экспертного совета под председательством заместителя губернатора Калужской области Владимира Попова по рассмотрению заявок на получение статуса резидента особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Калуга", созданной на территории региона.

Новые хирургические методы для быстрого восстановления коленного сустава

Privatklinik Döbling

/Август, 2017/ Частный доцент доктор Патрик Венингер (Patrick Weninger) - хирург-травматолог, специалист по коленным суставам в частной клинике "Дёблинг" (Privatklinik Döbling). Его основной специализацией является лечение травм колена артроскопическим (минимально-инвазивным) методом. Каждый год доктор Венингер проводит около 600 таких операций на колене.

Вернуться