Медицина и фармацевтика

Персонализированная медицина в частной клинике "Дёблинг"

Privatklinik Döbling

/Май, 2021/ Персонализированная медицина означает предоставление правильного медикамента или терапии правильному пациенту в правильной дозе в нужное время. Это условие является важнейшим для эффективного лечения с минимальным количеством побочных эффектов.

Генетическое тестирование в частной клинике "Дёблинг"

PremiQaMed Privatkliniken (ПремиКаМед Приватклиникен)

/Май, 2021/ Будут ли у человека заболевания в течение жизни или он останется здоровым, во многом зависит от его образа жизни. Однако гены также играют в этом немаловажную роль.

Профессиональные препараты в сфере эстетической медицины и терапевтической косметологии

Профессиональные препараты в сфере терапевтической косметологии

/Декабрь, 2020/ Компания ООО "Акцент" занимается реализацией профессиональных препаратов и аппаратов в сфере эстетической медицины и терапевтической косметологии.

Гидронефроз и гипоспадия у детей - лечение в Австрии

Privatklinik Döbling

/Май, 2021/ Гидронефроз, диагностированный пренатально или сразу после рождения, имеет две причины: либо моча не может выводиться из-за стеноза (сужения) мочеточника, либо это происходит по причине рефлюкса (заброса мочи из мочевого пузыря в мочеточники или почечную лоханку).

Современная диагностика рака предстательной железы в Австрии

Privatklinik Döbling

/Ноябрь, 2020/ Современная диагностика рака предстательной железы с помощью фузионной биопсии простаты в Австрии. Доцент доктор Мезут Ремзи - врач-уролог, андролог, который специализируется на урологической онкологии в частной клинике "Дёблинг" (Privatklinik Döbling, г. Вена, Австрия), отвечает на вопросы, связанные с применением этого нового метода диагностики рака предстательной железы.

Вернуться