Медицина и фармацевтика

Терапия вегето-сосудистой дистонии при помощи уникального холопатического метода в лечебно-оздоровительном отеле Villa Vitalis в Австрии

 Лечебно-оздоровительный спа-отель Villa Vitalis в Австрии

/Август, 2017/ Сейчас многие люди страдают от хронической усталости и эмоционального истощения, отсутствие энергии, вялости и подавленного настроения, бессонницы и стресса, а также так называемой вегето-сосудистой дистонии. Если врач пытается вылечить только симптомы, и не исследует реальную причину, то в результате болезнь возвращается в виде частых рецидивов и/или появления новых симптомов.

Центр красоты и здоровья "Butterfly" предлагает свои услуги для жителей и гостей Санкт-Петербурга

Услуги красоты и здоровья в Санкт-Петербурге

/Август, 2017/ Центр красоты и здоровья "Butterfly" в Санкт-Петербурге предлагает услуги врача-косметолога, массажиста, стилистов, парикмахеров и визажистов.

Vernipoll S.r.l. ("Верниполл С.р.л.") построит завод по производству медицинской техники и оборудования

Vernipoll S.r.l.

/Июль, 2017/ 14 июля 2017 года состоялось подписание соглашения о намерениях между Правительством Калужской области и итальянской компанией Vernipoll S.r.l. ("Верниполл С.р.л.") в сфере реализации инвестиционного проекта строительства завода по производству медицинской техники и оборудования на территории региона.

Уникальный метод хирургического лечения в частной клинике "Дёблинг"

Privatklinik Döbling

/Август, 2017/ По данным Всемирной организации здравоохранения около 422 миллионов человек по всему миру страдают сахарным диабетом, у подавляющего большинства диагностирован диабет 2 типа. Помимо проблем с сердцем, кровеносными сосудами, глазами, почками и нервами, синдром диабетической стопы также является частым осложнением заболевания.

Современное лечение рака молочной железы в частной клинике "Голденес Кройц" г. Вены

Privatklinik Goldenes Kreuz

/Июнь, 2017/ Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака среди женщин в Европе. Благодаря современным профилактическим обследованиям и новым методам лечения в Австрии смертность несмотря на увеличение продолжительности жизни снизилась более чем на 30%.

Вернуться