Медицина и фармацевтика

Спортивная медицина и травматология в Австрии

PremiQaMed

/Декабрь, 2018/ Спорт и физическая нагрузка - залог здоровья, долголетия и хорошей физической формы. К сожалению, иногда занятия спортом могут быть источником травм, которым в первую очередь подвержены суставы и связки.

Профилактика и лечение онкологических заболеваний в Австрии

PremiQaMed

/Декабрь, 2018/ Профилактические программы чек-ап (check-up) приобретают все большее значение. И это неудивительно - ведь превентивные обследования играют огромную роль в профилактике многих тяжелых заболеваний и помогают выявить их признаки на ранних стадиях.

Пресс-конференция, посвященная форуму LSI, состоялась в Санкт-Петербурге

Life Sciences Invest. Partnering Russia

/Ноябрь, 2018/ В преддверии VIII Международного форума "Life Sciences Invest. Partnering Russia" представители правительства Санкт-Петербурга и участники рынка рассказали журналистам о состоянии фармацевтической отрасли города.

Завершил работу VIII ежегодный международный партнеринг-форум "Life Sciences Invest. Partnering Russia"

8 международный форум Life Sciences Invest. Partnering Russia в Санкт-Петербурге

/Ноябрь, 2018/ 14-15 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошел VIII ежегодный международный партнеринг-форум "Life Sciences Invest. Partnering Russia". В этом году форум посетили более 950 специалистов в области "наук о жизни" (фармацевтика, биотехнология, радиология и медицинская промышленность), представителей власти федерального и регионального уровней, топ менеджеров и специалистов фармацевтических компаний, разработчиков и поставщиков лекарственных средств, представителей ВУЗов и системы среднего профессионального образования, научных и исследовательских организаций.

"МираксБиоФарма" будет производить препараты для лечения предраковых патологий в Калужской области

МираксБиоФарма

/Октябрь, 2018/ 18 октября 2018 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Калужской области и АО "МираксБиоФарма" в сфере реализации инвестиционного проекта на территории Малоярославецкого района - строительства завода по производству нестерильных лекарственных средств и субстанций, направленных на лечение предраковых патологий и на профилактику онкологических заболеваний репродуктивной системы.

Вернуться