Розничная и оптовая торговля

Бренд "Эконика" провел презентацию премиальной линии Alla Pugachova

ЭКОНИКА

/Март, 2017/ 14 марта 2017 года в отеле "Four seasons" бренд "Эконика" провел презентацию премиальной линии Alla Pugachova, на которой вместе с представлением нового концептуального видения торговой марки показал коллекции текущего сезона весна-лето 2017 и будущего осень-зима 2017/18.

Сантехника и мебель в ванную комнату в стиле минимализм

KOLO

/Февраль, 2017/ Универсальность стилистики, о которой будет идти речь, просто поражает. Такая стилистика понравится всем - от самых щепетильных до самых стильных людей. Здесь отлично сочетаются нейтральные тона с ультрасовременными идеями. Это минимализм в дизайне ванной комнаты. Такая тематика сделает из небольшой уборной более просторное помещение. Конечно, если соблюдать все правила оформления.

Cushman & Wakefield сдаст в аренду ТРЦ "Галеон" в Москве

MD Group

/Февраль, 2017/ Компания Cushman & Wakefield назначена эксклюзивным брокером по сдаче в аренду торговых площадей нового ТЦ "Галеон", который откроется в конце 2017 года на одной из центральных магистралей столицы РФ - Ленинском проспекте - и на стыке трех крупнейших жилых районов города (Теплый Стан, Обручевский и Тропарево-Никулино), в шаговой доступности от метро "Тропарево".

Компания "Лента" открыла гипермаркет в городе Шахты Ростовской области

Лента

/Февраль, 2017/ Компания "Лента", одна из крупнейших розничных сетей России, открыла гипермаркет в городе Шахты Ростовской области. В ассортименте магазина - 17 тысяч наименований товаров, в том числе - продукция донских производителей.

Защита от коррозии с защитой от контрафакта

НПЦ Антикоррозионной Защиты /Январь, 2017/ Проблема защиты товаров от подделки волнует общество на протяжении сотен лет. На текущий момент существуют более 300 различных методов ее решения. Однако до последнего времени ни в одном из давно применяемых способов защиты не присутствовали все необходимые составляющие, среди которых удобство, быстрота и надежность - критерии, которые легли в основу разработки системы DAT.

Вернуться