Производство и услуги

Как купить готовый бизнес?

Как купить готовый бизнес

/Январь, 2019/ Начинающие бизнесмены задаются вопросом: стоит ли заниматься своим делом с нуля или приобрести компанию, которая уже действует. Этот же вопрос задают предприниматели, которые решают задачу диверсификации бизнеса. Важно правильно выбирать готовую компанию.

"Экструзионные технологии и конструкции" - новый резидент ОЭЗ "Калуга"

ОЭЗ Калуга

/Декабрь, 2018/ 28 декабря 2018 года в Калуге состоялось заседание экспертного совета под председательством заместителя губернатора Калужской области Владимира Попова по рассмотрению заявок на получение статуса резидента особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Калуга", созданной на территории региона.

Генеральная уборка квартиры в исполнении клининговой компании

Клининговая компания CLEAN-LIFE 24

/Октябрь, 2018/ Генеральная уборка квартиры - очень трудоёмкое и хлопотное мероприятие. Рекомендуется проводить её два-три раза в год. Но, если в доме есть маленькие дети, аллергики или домашние питомцы, то можно "генералить" и каждые 2-2,5 месяца. Однако, далеко не всем нравится проводить целый день с тряпкой в руках. Что делать? Вывод очевиден, пригласить клининговую компанию. Генеральная уборка квартиры в исполнении профессионалов - это удобная современная услуга, способная облегчить быт хозяйкам.

Химия: подготовка к ОГЭ учащихся 9 классов

Образовательный центр Merlin

/Октябрь, 2018/ Сдачу ОГЭ по химии выбирают, в основном, те, кто хочет связать свою жизнь с этой наукой или медициной. Предмет увлекательный, но непростой. Со стороны он может показаться нагромождением формул, уравнений химических реакций и каверзных задач. Поэтому, если даже вы хорошо успеваете по предмету, придется изрядно потрудиться. Подготовка к ОГЭ учащихся 9 классов по химии - это не бессмысленная зубрежка.

Как проходит графологическая экспертиза?

Центр экспертизы и оценки ЕСИН

/Октябрь, 2018/ Экспертизы различных типов применяются как при ведении следственных мероприятий, так и в частном порядке для разрешения тех или иных споров в суде. Одна из самых востребованных - почерковедческая экспертиза подписи.

Вернуться