Производство и услуги

Особенности ремонта авторефрижераторов

Thermo King Москва

/Апрель, 2017/ На сегодняшний день для транспортировки различной пищевой продукции до торговых точек, ресторанов и столовых нередко используются авторефрижераторы. Данный тип машин характеризуется наличием холодильного агрегата, благодаря которому температура в кузове может достигать отметки в -20°C.

"Сибирский Антрацит" объявил об изменении фирменного стиля и запуске нового корпоративного сайта

Сибирский Антрацит

/Март, 2017/ "Сибирский Антрацит", ведущий в России и в мире производитель и экспортер антрацита качества Ultra High Grade (UHG), объявил об изменении фирменного стиля и запуске нового корпоративного сайта.

В Санкт-Петербурге состоялся Международный форум "LEGAL GATES. Export"

Международный форум Legal Gates. Export (Экспорт. Правильный путь)

/Март, 2017/ 23 и 24 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся 1-й Международный форум "LEGAL GATES. Export", организованный юридической компанией "Варшавский и партнеры", при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга, Регионального Интегрированного Центра Санкт-Петербурга и Фонда развития международной торговли.

Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил новые импортозамещающие проекты

Фонд развития промышленности

/Март, 2017/ Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил новые импортозамещающие проекты общей стоимостью более 1 млрд. рублей. Проекты будут реализованы в Свердловской области, Республике Коми и Краснодарском крае. Двум компаниям одобрены займы по программе "Проекты развития".

Форум Swissam Experience собрал в Санкт-Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa

Форум Swissam Experience. Hospitality & Culinary Arts Forum 2017

/Март, 2017/ В Санкт-Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality & Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций.

Вернуться