Энергетика

"Электрощит Самара" представил собственные цифровые решения для энергетической отрасли в рамках РМЭФ-2018

Электрощит Самара

/Апрель, 2018/ В Санкт-Петербурге на площадке конгрессно-выставочного центра "Экспофорум" в рамках Российского международного энергетического форума-2018 (РМЭФ-2018) компания "Электрощит Самара" продемонстрировала собственные разработки в сфере цифровых подстанций для энергетической отрасли.

Dongfang Electric планирует организовать производство компонентов для ветроэнергетических установок

АИР РО

/Апрель, 2018/ В продолжение работы по локализации в донском регионе проектов в сфере "зелёной" энергетики, "Агентство инвестиционного развития Ростовской области" предложило китайской компании Dongfang Electric прийти на Дон с производством компонентов для ветроэнергетических установок.

В России появилась первая мощная частная солнечная электростанция

GOOD WOOD

/Сентябрь, 2016/ Корпорация GOOD WOOD собственным примером привлекла внимание к теме альтернативной энергетики - до 50% работоспособности станков на производстве клееного бруса в Подмосковье обеспечивается за счет использования солнечных панелей.

"Энел Россия" планирует приступить к строительству ветропарка в Ростовской области

Энел Россия

/Ноябрь, 2017/ ПАО "Энел Россия", дочерняя компания международного лидера в сфере электроэнергетики итальянской Группы Enel, в 2018 году планирует приступить к строительству ветропарка в Азовском районе Ростовской области. Ход реализации проекта обсуждался на встрече руководства энергоконцерна с Губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

"Российский экспортный центр" и "Хевел" объявили о сотрудничестве в области высокотехнологичного экспорта

Хевел

/Июнь, 2016/ 17 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ 2016) АО "Российский экспортный центр" и Группа "Хевел" (совместное предприятие Группы компаний "Ренова" и АО "РОСНАНО") заключили соглашение о сотрудничестве по вопросам экспортной деятельности.

Вернуться