Транспорт и логистика

"Фрейт Вилладж Калуга" и Karl Schmidt Spedition GmbH & Co. KG заключили контракт

Фрейт Вилладж Ру

/Июнь, 2017/ Правительство Калужской Области, СИБУР, Karl Schmidt Spedition GmbH & Co. KG (KSS) и Freight Village RU объявляют о сделке по размещению логистического "хаба" на территории грузовой деревни Фрейт Вилладж Ворсино.

"Балтийский экспресс" ищет пути реализации проекта

Корпорация развития Калининградской области

/Март, 2017/ 13 марта 2017 года генеральный директор Корпорации развития Калининградской области Владимир Зарудный встретился с топ-менеджментом Санкт-Петербуржского порта "Бронка" и обсудил с ними шаги по возможной реализации проекта "Балтийский экспресс" - контейнерной линии по ускоренной и упрощенной доставке товаров. Суть проекта в возможности перемещения продукции по внутренним документам, доступным тарифам и в максимально короткие сроки, минуя транзитные государства.

"Фрейт Вилладж Ворсино" принял первый контейнерный поезд из Мумбаи

Фрейт Вилладж Ру

/Октябрь, 2016/ 13 октября 2016 года мультимодальный логистический терминал "Фрейт Вилладж Ворсино" принял первый контейнерный поезд из Мумбаи, транзитное время в пути которого составило 23 дня. Данный маршрут в 2 раза короче, прохождение контейнеров в 2 раза быстрее, чем маршрутом через море.

В КВЦ "Экспофорум" завершилась 2-я Международная выставка "ТрансБалтика"

ТрансБалтика

/Декабрь, 2016/ Международная выставка транспортно-логистических и таможенных услуг, технических средств и складских технологий "ТрансБалтика" проходила с 30 ноября по 2 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге на площадке конгрессно-выставочного центра "Экспофорум" (КВЦ "Экспофорум"). Организатор выставки - ООО "ПРИМЭКСПО".

"Карельский окатыш" закупил пробную партию из 12 думпкаров повышенной грузоподъемности

Карельский окатышСеверсталь

/Август, 2016/ "Карельский окатыш", ведущий комбинат по добыче и переработке железной руды в России (входит в ПАО "Северсталь"), закупил пробную партию из 12 думпкаров повышенной грузоподъемности. Они вмещают на 10 тонн руды больше, чем их предыдущая модель.

Вернуться