Statistics

Rating | Info-Kommentator: 100% - 25 votes

Quality

Review summary

TH true Milk ознакомилась с инвестиционными возможностями Калужской области в агропромышленной сфере

TH true Milk

/Май, 2016/ 13 мая 2016 года в Калужскую область с рабочим визитом прибыла делегация компании TH true Milk, входящей в концерн TH Group из Вьетнама. Возглавил делегацию Чрезвычайный и Полномочный Посол Вьетнама в России Нгуен Тхань Шон. Цель визита - знакомство с инвестиционными возможностями региона в агропромышленной сфере.

 

Компания ТН true Milk объединяет молочные фермы, молочный и комбикормовый заводы, интегрированный медицинский центр, сеть магазинов. Кроме этого, организовано выращивание органических овощей и производство функциональных пищевых продуктов. Компания занимает примерно 30 процентов молочного рынка Вьетнама.

В марте 2016 года в рамках визита в Социалистическую республику Вьетнам губернатор области Анатолий Артамонов принял участие в церемонии подписания соглашения между Правительством Калужской области, администрацией муниципального района "Ульяновский район", администрацией муниципального района "Мосальский район" и руководством компании ТН true Milk Тхай Хыонг (Thai Huong). Документ предусматривает реализацию инвестиционного проекта по созданию комплекса молочного животноводства и переработке молока индустриального масштаба с использованием высоких технологий и комплекса тепличного производства экологически чистых овощей и фруктов. Их ввод в эксплуатацию запланирован на 2019 год.

Делегация компании TH true MilkПредставители вьетнамской делегации в сопровождении главы региона Анатолия Артамонова посетили уникальный специализированный агротехцентр "Детчино", не имеющий аналогов в России. Центр объединил пять крупных европейских компаний, работающих в сфере агробизнеса: Grimme, Lemken, Wolf System, Big Dutchman и "ЭкоНива".

Тхай Хыонг дала высокую оценку созданному в калужском регионе деловому климату. "Уверена, мы найдем здесь партнеров для бизнеса", - прокомментировала Тхай Хыонг.
Россия - первый зарубежный проект концерна. До этого времени производство находилось исключительно во Вьетнаме. В перспективе не исключается начало производства в Российской Федерации сыров, кисломолочной продукции и колбас.

Дополнительно о компаниях агротехцентра "Детчино":

GrimmeКомпании Grimme и Lemken являются одними из ведущих производителей почвообрабатывающей и посевной техники в Германии. Компания собирает, ремонтирует и экспонирует машины для возделывания картофеля, а также прицепные и самоходные свеклоуборочные машины. ООО "Вольф Систем" изготавливает металлоконструкции для сельхозсооружений и деревянных каркасно-панельных домов. ООО "Биг Датчмен" разрабатывает и продает системы содержания животных, а также системы кормления для современного содержания свиней (разведение и откорм) и птицы (производство мяса и яиц). Ассортимент продукции охватывает как простые системы, так и управляемые компьютером линии кормления с оборудованием для регулирования климата и системы очистки воздуха, а также программное и техническое обеспечение для управления процессами.

Российско-немецким предприятием ООО "ЭкоНива-Калуга" реализован проект по строительству сервисного центра гарантийного обслуживания сельскохозяйственной техники (навесной и прицепной  техники концерна "Kverneland"; машин для  минимальной обработки почвы "Vaderstad"; тракторов и комбайнов "John Deere"; техники по выращиванию, уборке и хранению картофеля "Grimme" и др.).
 
АРР КО"Агентство регионального развития Калужской области" ("АРР КО") создано в 2000 году Правительством Калужской области. С 2009 года оно является государственным автономным учреждением и работает в структуре министерства экономического развития Калужской области. Миссия Агентства - создание максимально комфортной бизнес-среды для привлечения инвестиций.
 
Делегация компании TH true Milk
Делегация компании TH true Milk
John Deere
John Deere
Делегация компании TH true Milk
Делегация компании TH true Milk
Lemken
Делегация компании TH true Milk
Делегация компании TH true Milk
Делегация компании TH true Milk
Grimme
Делегация компании TH true Milk
Grimme
Делегация компании TH true Milk
John Deere
Делегация компании TH true Milk
 

Контактная информация: 

ГАУ КО "Агентство регионального развития Калужской области" ("АРР КО")

TH true Milk

Вернуться