Statistics

Rating | Info-Kommentator: 99.99% - 71 votes

Quality

Review summary

Страховая компания INTOUCH и Touch Bank ("ОТП Банк") объявляют о партнерстве

INTOUCH

/Май, 2016/ Страховая компания INTOUCH и Touch Bank начинают сотрудничество. Теперь при оформлении полиса КАСКО через колл-центр INTOUCH клиенты получат возможность оплатить страховую премию кредитными средствами, при одновременном оформлении карты Touch Bank.

Заявка на кредит формируется по просьбе клиента вместе с оформлением полиса. Одобрение заявки происходит в течение часа в любой день недели, включая субботу и воскресенье.

Карта Touch Bank доставляется клиенту бесплатно и предусматривает отсутствие платы за годовое обслуживание на первый год, отсутствие комиссий за досрочное погашение, возврат средств (от 1% до 3%) при оплате картой товаров и услуг.

Оплата полиса КАСКО картой Touch Bank дает клиенту ряд преимуществ:

  • Более выгодные условия страхования (в сравнении с оплатой страховой премии в рассрочку)
  • Страховая премия считается уплаченной в полном объеме, что исключает уменьшение выплаты при наступлении страхового случая по рискам "угон" и "крупный ущерб".
  • Доступ к уникальным финансовым сервисам посредством одной карты.

Партнерская программа действует на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания АО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ" (Лицензия ЦБ РФ от 18.08.2015 г.: ОС №0870-03, СЛ №0870, СИ №0870) - лидер российского рынка страхования в области инновационных предложений для своих клиентов. Является одной из первых директ-компаний в России, осуществляющих страхование без посредников и удаленное урегулирование убытков. С развитием бизнеса и выходом в партнерский канал АО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ" предоставило клиентам возможность оформлять страховые полисы в дилерских центрах и банках.  Сегодня компания специализируется на продажах полисов автострахования, страхования имущества и гражданской ответственности, страхования от несчастного случая, страхования выезжающих за рубеж. АО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ" названо лучшей розничной страховой компанией года (премия журнала The Retail Finance, 2012).

Touch Bank"Touch Bank" - онлайн-банк европейской финансовой группы OTP Group, одной из лидеров банковского рынка Центральной и Восточной Европы, работает по лицензии российского АО "ОТП Банк" в соответствии с требованиями российского законодательства о банковской деятельности. У онлайн-банка нет отделений. Клиент взаимодействует с банком через Интернет и другие интерактивные каналы коммуникаций, которые обеспечивают проведение всех операций круглосуточно, без выходных дней и очередей, в удобное время, в любом месте. Финансовый сервис Touch Bank представляет собой пакет продуктов, доступ к которому осуществляется с помощью единой банковской карты. В распоряжении клиентов удобное пополнение и управление вкладами и счетами в разных валютах, переводы, платежи и другие возможности для работы с личными финансами в режиме реального времени.

Контактная информация: 

INTOUCH (АО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ")

Touch Bank (АО "ОТП Банк")

Вернуться