Statistics

Rating | Info-Kommentator: 100% - 25 votes

Quality

Review summary

Лидеров индустрии зимних видов спорта определят на Winter Congress 2016 в Красноярске

Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха

/Май, 2016/ Впервые в истории Премии "Лидеры спортивной индустрии" стартует народное онлайн голосование на сайте Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

 

В 2016 году к выбору победителей Премии впервые привлекаются не только эксперты отрасли, но и все желающие. Для этого учреждена специальная номинация Гран-При, в которой поборются участники в двух категориях:

  • Лучший горнолыжный комплекс
  • Лучшая ледовая арена

Статуэтка ПремииПремия "Лидеры спортивной индустрии" создана в целях формирования традиции, объединяющей отрасль, поощрения наиболее активных и заслуженных её представителей, укрепления престижа и социальной значимости индустрии зимнего спорта в России. Победа в конкурсе и получение статуса "Лидер спортивной индустрии" - это признание экспертов, профессионального сообщества и широкой общественности.

Главный конкурс индустрии зимних видов спорта с каждым годом набирает обороты, и становится все более заметным событием отрасли. В перечне более 20 номинаций вместо прежних 12-ти. "Решение о расширении списка номинаций Оргкомитет принял целенаправленно. Мы следим за трендами, новинками в индустрии, яркими проектами и стремимся отметить их", - подчеркнул организатор Конгресса Алексей Степанов.

Среди нововведений премии - номинация "Лучшее СМИ" в деле популяризации зимних видов спорта, "Лучший отечественный производитель".

В составе профессионального жюри представители Министерства спорта РФ и Олимпийского комитета России, руководители общественных организаций, известные спортсмены.

В число номинантов ежегодной премии "Лидеры спортивной индустрии" входят лучшие проекты в области спорта,  передовые предприятия спортивной отрасли, эффективные руководители спортивных школ, союзов и федераций.

В списке победителей прошлых лет горнолыжные центры "Абзаково", "Пужалова Гора", "Металлург-Магнитогорск", "Гора Белая", ледовые дворцы "Арена Мытищи", "Татнефть-Арена", "ЮграМегаСпорт" и другие спортивные и туристические объекты.

Торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии "Лидеры спортивной индустрии" станет красивым завершением первого дня работы Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

Мероприятие пройдет в Красноярске, и будет приурочено к проекту "1000" дней до Зимней универсиады-2019. Статусная награда премии "Лидеры спортивной индустрии", по предварительным оценкам экспертов, направится сразу в несколько регионов России.

Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха - мероприятие, проходящее по инициативе АНО "Форум "Спортивная Держава", при поддержке Министерства спорта Российской Федерации, Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, Федерации сноуборда России и Ассоциации Предприятий Спортивной Индустрии.

Начиная с 2006 года, Международный Конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха ежегодно проходит в одном из регионов страны, традиционно закрывая зимний спортивный и туристический сезон.
Мероприятие включено в программу Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава", учреждённого Президентом Российской Федерации. Все решения конгресса становятся частью резолюции форума, которая учитывается в работе Министерства спорта России.

Премия "Лидеры спортивной индустрии" - первая ежегодная премия в индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

Цели премии:

  • Содействовать развитию спортивной и туристической инфраструктуры регионов России и индустрии в целом;
  • Выявить лидеров индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха;
  • Поощрить наиболее активных и заслуженных представителей отрасли;
  • Повысить роль и значение спортивных объектов;
  • Помочь клиентам выбрать лучшее место для занятий зимними видами спорта;
  • Повысить престиж специалистов, непосредственно участвующих в управлении организациями, работающими в индустрии зимних видов спорта.
Вернуться