Монтаж систем отопления и водоснабжения частных домов (коттеджей) в Петербурге и Ленинградской области

Строительно-инжиниринговая компания Кавитерм

/Июнь, 2020/ Строительно-инжиниринговая компания "Кавитерм" осуществляет монтаж систем отопления и водоснабжения в частных домах (коттеджах) и коммерческих помещениях в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Главным приоритетным направлением деятельности компании является монтаж и техническое обслуживание инженерных систем и коммуникаций частных домов (коттеджей), зданий и сооружений.

Монтаж инженерных систем: отопление и водоснабжение частного домаИнженерные системы являются неотъемлемой частью современного здания. "Кавитерм" выполнит полный комплекс работ в загородном доме (коттедже) по монтажу инженерных систем: водоснабжения и водоотведения (канализации); отопления и теплоснабжения; вентиляции и кондиционирования; наружного и внутреннего освещения и т.д. Монтаж инженерных систем проводится, учитывая принципы, которые в будущем предоставят возможность их расширения и модернизации.

Монтаж системы отопления загородного дома - важная инженерная задача, от грамотного выполнения которой зависит надёжность работы оборудования, комфорт и безопасность людей. При монтаже системы отопления должна соблюдаться согласованность с другими инженерными системами: водоснабжением, вентиляцией, освещением и т.д.

Монтаж систем отопления частных домов (коттеджей) в Петербурге и Ленинградской области"Кавитерм" осуществляет монтаж любой системы подогрева теплоносителя. В зависимости от потребляемого топлива системы отопления подразделяются на:

  • твердотопливные котлы (уголь, дрова, пеллеты, топливные брикеты и т.д.);
  • жидкотопливные котлы (дизельное топливо (солярка) и т.д.);
  • газовые котлы (природный или сжиженный газ) с установкой газгольдера;
  • электрические котлы;
  • комбинированные котлы (твердотопливные котлы с электрическим тэном);
  • и другие.

Монтаж систем водоснабжения частных домов (коттеджей) в Петербурге и Ленинградской областиДля загородного дома специалисты "Кавитерм" также разрабатывают и устанавливают системы:

Помимо этого, компания предлагает услуги по строительству; инжиниринговому сопровождению; поставке и монтажу оборудования; пусконаладочным работам и т.д.

Получить консультацию, узнать актуальные цены и оформить заказ на услуги компании Вы можете по телефону: +7 (921) 956-62-54 (Viber / WhatsApp) или по эл. почте: 9566254@mail.ru

"Кавитерм" (г. Петергоф) - многопрофильная строительно-инжиниринговая компания. Специалисты организации работают с 2004 года на рынке загородного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Строительство загородного дома (коттеджа) в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области (Ленобласти)
Проектирование инженерных систем (коммуникаций) загородного дома (коттеджа) в Петербурге (СПб) и Ленобласти
Монтаж инженерных систем: отопление и водоснабжение частного дома (коттеджа) в Петербурге (СПб) и Ленинградской области
Монтаж систем отопления частных домов (коттеджей) в Петербурге и Ленинградской области
Монтаж систем отопления и водоснабжения частных домов (коттеджей) в Петербурге (СПб) и Ленобласти
Монтаж систем отопления и водоснабжения частных домов (коттеджей) в Петербурге (СПб) и Ленобласти
Монтаж систем водоснабжения и отопления частных (загородных) домов в Петербурге (СПб) и Ленобласти
Монтаж систем отопления и водоснабжения частных (загородных) домов
Строительство загородного дома (коттеджа) в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области (Ленобласти) Проектирование инженерных систем (коммуникаций) загородного дома (коттеджа) в Петербурге (СПб) и Ленобласти Монтаж инженерных систем: отопление и водоснабжение частного дома (коттеджа) в Петербурге (СПб) и Ленинградской области Монтаж систем отопления частных домов (коттеджей) в Петербурге и Ленинградской области Монтаж систем отопления и водоснабжения частных домов (коттеджей) в Петербурге (СПб) и Ленобласти Монтаж систем отопления и водоснабжения частных домов (коттеджей) в Петербурге (СПб) и Ленобласти Монтаж систем водоснабжения и отопления частных (загородных) домов в Петербурге (СПб) и Ленобласти Монтаж систем отопления и водоснабжения частных (загородных) домов


#строительство #инжиниринг #строительныйинжиниринг #эксплуатационныйинжиниринг #инженерныесистемы #автоматизация #монтаж #установка #отопление #водоснабжение #водоотведение #канализация #вентиляция #теплоснабжение #теплыйпол #котельная #котел #бойлер #насос #камин #коттедж #частныйдом #загородныйдом #санктпетербург #петербург #спб #питер #ленобласть #ленинградскаяобласть #россия #russia #engineering

Вернуться