Statistics

Rating | Info-Kommentator: 99.67% - 6 votes

Quality

Review summary

Hoff в 2016 году откроет в Москве два новых гипермаркета в формате Home

hoff ru/Май, 2016/ Сеть гипермаркетов Hoff, один из лидеров российского рынка мебели и товаров для дома, в этом году откроет в Москве два новых гипермаркета в формате Home: в ТРК "Метрополис" и ТРЦ "Океания". Консультантом обеих сделок стала Cushman & Wakefield, одна из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке недвижимости.

Первый гипермаркет Hoff Home в "Метрополисе" расположится на минус 1-м этаже второй фазы ТРК и займет площадь 1938 кв. м., второй - площадью более 2000 кв. м. - откроется в ТРЦ "Океания" на цокольном этаже. Формат Home предполагает преобладание в ассортименте товаров для дома и интерьерных аксессуаров. Также в торговом зале будет представлено несколько самых популярных моделей мебели. Размещение в ведущих торговых комплексах Москвы сделает гипермаркеты Hoff Home удобными и доступными для большинства покупателей.

"Подобный формат позволяет Hoff выйти на новые площадки, которые не предусматривают помещения под крупные гипермаркеты, и диверсифицировать локации, - комментирует Зульфия Шиляева, старший директор отдела торговых помещений Cushman & Wakefield. - Hoff - динамично развивающийся бренд, который даже в текущей экономической ситуации продолжает демонстрировать хорошие показатели. Дальнейшее развитие гипермаркетов Hoff нового формата, безусловно, будет способствовать увеличению числа клиентов".

"Вторая фаза ТРК "Метрополис" и ТРЦ "Океания" известны как одни из ключевых и самых ожидаемых проектов на московском рынке. Мы видим высокий спрос арендаторов на помещения в данных торговых комплексах: качественные проекты остаются востребованными даже в сегодняшних непростых условиях. Мы уверены, что именно эти площадки - идеальный выбор для гипермаркетов Hoff нового формата", - комментирует Анастасия Кузнецова, старший директор отдела торговых помещений Cushman & Wakefield.

Сеть Hoff в России представлена 15 гипермаркетами мебели и товаров для дома, а также крупнейшим интернет-магазином.

Открытие второй фазы знакового ТРК "Метрополис" ожидается в третьем квартале 2016 г., GLA проекта - 38 200. Таким образом, после открытия второй фазы общая арендуемая площадь всего ТРК составит 187 700 кв. м. Концепция предполагает размещение модных брендов для всей семьи, ресторанов авторской кухни, семейного развлекательного клуба-ресторана. Посетители также смогут воспользоваться услугами фитнес-центра с бассейном площадью 2 500 кв. м.

ТРЦ "Океания" (GBA: 137 000 кв. м., GLA: 60 000 кв. м.) расположен на одной из важнейших транспортных магистралей столицы - Кутузовском проспекте. Торговый центр уже собрал сильный пул арендаторов: торговый гипермаркет площадью 4 000 кв. м., магазин электроники и бытовой техники - 2 500 кв. м, кинотеатр - 5 000 кв. м., и пр. Всего на 4 уровнях торговых галерей разместятся около 250 магазинов. Проект комплекса предусматривает оригинальный дизайн в морской тематике и нестандартные конструктивные решения. Важнейший элемент дизайна ТРЦ "Океания" - огромный аквариум высотой около 30 метров с расположенным внутри стеклянным лифтом.

Сеть гипермаркетов Hoff (ООО "Домашний Интерьер") - одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета.

Cushman & WakefieldCushman & Wakefield - лидер глобального рынка коммерческой недвижимости. С оборотом, превышающим $5 млрд., и с командой 43 000 квалифицированных специалистов в 60 странах мира Cushman & Wakefield является одной из крупнейших компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости. Компания предоставляет полный спектр услуг во всех сегментах коммерческой недвижимости, включая аренду, продажу и приобретение площадей, организацию финансирования проектов, инвестиционно-банковские услуги, глобальные решения для корпоративных клиентов, управление проектами и недвижимостью, оценку и консалтинг, в том числе и в гостиничном секторе.
 

Контактная информация: 

Cushman & Wakefield Inc. (Cushman & Wakefield Russia)

ООО "Домашний Интерьер" (Сеть гипермаркетов Hoff)

Вернуться