Фонд помощи детям "Обнаженные сердца" и "Инмарко" представляют новое мобильное приложение для смартфонов "Поделись улыбкой"

Unilever

/Ноябрь, 2013/ Фонд помощи детям "Обнаженные сердца" и "Инмарко" представляют новое мобильное приложение для смартфонов "Поделись улыбкой", которое делает благотворительность доступной каждому - ведь теперь это стало совсем несложно! Мобильное приложение "Поделись улыбкой", специально для проекта разработанное агентством FITCH, будет доступно в Apple Store и Google Play для загрузки на все iOS и Android-устройства, начиная с 20 ноября 2013 года.

Все желающие могут скачать приложение, улыбнуться и разместить свое фото на интерактивной карте улыбок. За каждый загруженный снимок "Инмарко" передает в фонд "Обнаженные сердца" 10 рублей. Все перечисленные "Инмарко" средства пойдут на поддержку основных программ Фонда - развитие бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушением развития, и строительство детских площадок и парков.
Идея проекта "Поделись улыбкой" пришла в голову Наталье Водяновой, когда она наблюдала за комментариями подписчиков ее страницы в Facebook. Многие пользователи, поддерживающие благотворительные программы Фонда "Обнаженные сердца", интересовались, как помочь не деньгами, а делом.
Наталья Водянова: "Для меня само желание помочь действием не менее принципиально, чем финансовый вклад. Я уверена, что с развитием информационных технологий и социальных сетей делать доброе дело сегодня может каждый вне зависимости от статуса, материального положения и возраста. Самое ценное - это добрая воля и желание помогать. Когда я задумалась над тем, как добрая улыбка счастливого человека может принести пользу тому, кому нужна помощь, мне на ум пришла строчка из песни "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется". Так и родилась идея проекта "Поделись Улыбкой".
Озгур Колюкфаки, глава бизнеса пищевой продукции и мороженого Unilever в России, Украине, Беларуси: "Впервые в истории "Инмарко" в России мы запускаем благотворительную программу такого масштаба. Участие в проекте "Поделись улыбкой" как нельзя лучше отвечает миссии "Инмарко" "Радовать и удивлять". Наше мороженое дарит людям улыбки каждый день. А такое неординарное партнерство поможет нам и нашим покупателям не только получать радость самим, но и делиться ею и оказывать реальную помощь тем, кто в ней нуждается".
Проследить за пополняющейся картой улыбок и за суммой сборов можно на сайте http://donateasmile.nakedheart.org и на страничках приложения в социальных сетях:

Twitter: https://twitter.com/NHFdonateasmile
Facebook: https://facebook.com/nhfdonateasmile
ВКонтакте: https://vk.com/nhfdonateasmile
Instagram: http://instagram.com/NHFdonateasmile

Фонд "Обнаженные сердца": Некоммерческая организация, основанная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы Фонда - создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок. На сегодняшний день на счету Фонда более 100 игровых объектов по всей России, поддержка проектов десятков российских НКО, работающих с детьми с особенностями развития, пилотный Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, программа обучения школьных педагогов работе с детьми с аутизмом и ежегодный международный форум "Каждый ребенок достоин семьи".

"Инмарко": В 2013 году ведущий российский бренд мороженого "Инмарко" отметил свое 20-летие. С февраля 2008 года "Инмарко" входит в группу компаний Unilever в России, Украине и Беларуси. Портфолио бизнеса в настоящий момент насчитывает 16 торговых марок (более 100 разнообразных видов), самые популярные из которых "Магнат", "Золотой стандарт", Cornetto, Carte D’Or и MAX. "Инмарко" является абсолютным лидером рынка мороженого в России по объемам производства и продаж за период октябрь 2012 - сентябрь 2013 года. Доля "Инмарко" в России, в стоимостном  выражении в сентябре 2013 года составила 20,9% (по данным ЗАО "ЭЙ СИ НИЛЬСЕН"). Следуя миссии "Инмарко" "Радовать и удивлять", каждый день мы работаем для вас - ведь наше мороженое это всегда повод для радости!

В 2012 году компания Unilever отметила 20-летие своей работы на российском рынке. В настоящее время Unilever принадлежит 4 крупных производственных кластеров: пищевой продукции и мороженого в Тульской области, чая, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметической продукции в Екатеринбурге, а также мороженого в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику превышает 2 млрд. евро, а число сотрудников в России, Украине и Беларуси составляет порядка 8000 человек.
Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды пищевых продуктов, как соусы Calve, Hellmann's, "Балтимор", спрэды Rama, растительно-творожный крем Crème Bonjour, маргарин для выпечки "Пышка", приправы, супы и основы для приготовления горячих блюд Knorr, мороженое Carte D’Or, Cornetto, Ekzo, "Золотой стандарт" и "Магнат", чай "Беседа", Brooke Bond и Lipton, а также популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: косметические средства Dove, "Черный жемчуг," "Чистая линия", "Бархатные ручки", "Сто рецептов красоты", средства по уходу за волосами Clear vita ABE, Dove, Sunsilk, Timotei, TIGI, дезодоранты Axe, Dove, Rexona и "Чистая линия", средства по уходу за полостью рта "Лесной Бальзам" и "32", чистящие и дезинфицирующие средства Cif, Domestos и Glorix, средство для посудомоечных машин Sun.

В ноябре 2010 года Unilever представил План устойчивого развития и улучшения качества жизни. К настоящему моменту многие из задач Плана уже достигнуты компанией на территории России: 100% наших соусов, спредов и маргаринов не содержат в своем составе трансизомеров жирных кислот; все кетчупы компании сегодня производятся по уникальной, 100% натуральной рецептуре, а майонезы состоят только из натуральных компонентов; содержание соли во всех продуктах нашей пищевой линейки как для розничной продажи, так и для предприятий общественного питания приведено в соответствие с рекомендованными уровнями ежедневного потребления; к концу года энергетическая ценность всего ассортимента мороженого "Инмарко", предназначенного для детей, не будет превышать 110 ккал на порцию; с 1 января 2013 года все твердые промышленные отходы чаеразвесочной фабрики Unilever в Санкт-Петербурге отправляются только на переработку и утилизацию во вторичное сырье; проведено обучение наших поставщиков сырья Кодексу устойчивого сельского хозяйства Unilever; более 80% основных закупаемых компанией видов овощей и трав приходится на возобновляемые источники.
По итогам 2011 года Unilever признан лучшим иностранным инвестором в России (по версии одного из крупнейших и влиятельнейших банков России "Альфа-Банка" и Школы бизнеса Оксфордского Университета (Oxford Said Business School)).

Контактная информация: 

ООО "Юнилевер Русь" ("Юнилевер СНГ")

 

Вернуться