Профилактика и лечение онкологических заболеваний в Австрии

PremiQaMed

/Декабрь, 2018/ Профилактические программы чек-ап (check-up) приобретают все большее значение. И это неудивительно - ведь превентивные обследования играют огромную роль в профилактике многих тяжелых заболеваний и помогают выявить их признаки на ранних стадиях.

Последние достижения диагностики дают возможность обнаружить, в том числе и признаки многих онкологических заболеваний и незамедлительно приступить к их лечению. Многие онкологические заболевания протекают долгое время бессимптомно.

Человек ведет нормальный образ жизни, не имея никаких жалоб или болезненных проявлений. В этот период практически любое заболевание излечимо, поэтому жизненно важно провести правильную диагностику и выявить признаки всех существующих проблем. Если заболевание запустить и не провести нужное лечение, то последствия могут быть непредсказуемы, например осложнения, с которыми очень сложно бороться.

В области диагностики и лечения раковых заболеваний Австрия находится на одном из первых мест в мире, ежегодно в австрийские клиники обращаются пациенты со всего мира с целью получить консультации ведущих специалистов-онкологов, а также пройти профилактические обследования чек-ап.

Венские клиники "Дёблинг" и "Конфратернитет" группы PremiQaMed не являются исключением. В этих клиниках существуют специально разработанные программы чек-ап с применением самых современных диагностических технологий. Среди них, в том числе и онкологический чек-ап, пользующийся особой популярностью. Это расширенное профилактическое обследование, включающее в себя консультации нескольких специалистов, расширенные лабораторные исследования, а также УЗИ-диагностику и, если требуется, компьютерную томографию.

Если в процессе чек-апа у специалистов появляются дополнительные вопросы, то назначаются дополнительные обследования и консультации, которые легко организовать в рамках инфраструктуры клиник. В онкологический чек-ап входят следующие обследования:

  • базовое обследование терапевтом-онкологом (функциональная диагностика);
  • пакет здоровый мужчина/здоровая женщина: консультация уролога/гинеколога, УЗИ-диагностика, специфические лабораторные анализы;
  • здоровая кожа: консультация дерматолога обследованием микроскопом в проходящем свете;
  • здоровый кишечник: колоноскопия, включая анестезию, гистологию и полипэктомию (операция по удалению полипов, если требуется);
  • пакет УЗИ-диагностика: УЗИ почек и забрюшинного пространства, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ сонной артерии, УЗИ щитовидной железы;
  • специальный анализ крови на онкомаркеры;
  • дополнительно: низкодозная компьютерная томография легких (для курящих).

Консультации проводятся ведущими специалистами венских клиник группы PremiQaMed, а диагностика осуществляется на современном оборудовании. Благодаря подходу "все под одной крышей", пациенты экономят время, а результаты исследований готовы в короткое время. Это является существенным преимуществом, потому что в случае выявления заболевания можно сразу принять необходимые меры и назначить лечение.

Лечение онкологических заболеваний

Шансы на выздоровление растут

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход "одно лечение для всех" уходит в прошлое.

Последние исследования показали, что онкологические заболевания следует классифицировать по молекулярным свойствам, а не по органам.

Информация о характеристике конкретной опухоли позволяет специалисту подобрать целевые методы лечения. Благодаря этому можно избежать излишней или слишком токсичной химиотерапии, и многие пациенты имеют шанс получить более эффективную терапию с низкими побочными эффектами. Во многих случаях новые высокоэффективные медикаменты целенаправленно используются для устранения конкретного типа опухоли.

Диагностика и второе мнение

Специалисты-онкологи клиник PremiQaMed предлагают пациентам тщательную диагностику и разрабатывают индивидуальный план лечения на основе последних научных достижений. Пациенты могут получить второе мнение и план лечения, возможно также заочно, отправляя материалы и заключения в клинику.
Лечение

Слаженное сотрудничество специалистов разных дисциплин и профессиональный менеджмент пациентов являются решающими для успешного лечения. В клиниках PremiQaMed индивидуальное сопровождение в течение всего процесса лечения осуществляется лечащим врачом - выдающимся специалистом-профессором - который находится в распоряжении пациента от момента постановки диагноза до окончания терапии. При этом на прием можно попасть без долгого ожидания.

Помимо основной цели - излечения онкологического заболевания - большое значение уделяется также сохранению пораженного органа и его функциональности. Поэтому широко применяются современные, щадящие методы хирургии.

Профилактика

Несомненно, что шансы выздоровления значительно выше, если заболевание выявляется на ранней стадии. Для этого в клиниках PremiQaMed "Дёблинг" и "Конфратернитет" проводят специальные программы чек-ап с применением самых современных диагностических технологий.

Научные исследования рака в Австрии

В области исследований онкологических заболеваний Австрия находится на одном из первых мест в мире, прежде всего благодаря исследованиям Исследовательского Центра Рака Венского Медицинского Университета. Специалисты подтверждают, что даже пациенты с серьезными опухолями, не поддающимися стандартной терапии, могут воспользоваться молекулярными разработками в области онкологии.

Лечение в частной клинике ДёблингБолее подробную информацию Вы можете получить в международном отделе клиники или на частной консультации у врача.

Компания PremiQaMed управляет амбулаториями и стационарами, а также реабилитационными центрами:

•    Частная клиника "Дёблинг" (Privatklinik Döbling, Вена)
•    Частная клиника "Конфратернитет" (Privatklinik Confraternität, Вена)
•    Частная клиника "Голденес Кройц" (Privatklinik Goldenes Kreuz, Вена)
•    Частная клиника "Верле" (Privatklinik Wehrle, Зальцбург)
•    Частная клиника "Грац Рагнитц" (Privatklinik Graz Ragnitz, Штирия)
•    Реабилитационный центр "Мальхерхоф Баден" (Klinikum Malcherhof Baden)

Как предприятие, управляющее частными и государственными медицинскими учреждениями, PremiQaMed Group имеет в своем распоряжении 750 койко-мест. Штат сотрудников насчитывает более 1500 человек.

Компания предлагает своим пациентам индивидуальные профилактические программы и лечение в различных направлениях медицины: кардиология; онкология; неврология; ортопедия; дерматология; хирургия; урология; гинекология; стоматология; радиология и т.д.

PremiQaMed Management сотрудничает только с самыми надежными партнерами, которые предоставляют качественные туристические услуги: трансфер, размещение в гостиницах, экскурсионные и культурные программы, в том числе - для родственников пациентов.

Кроме того, компания организует поддержку при получении въездных виз. В международном отделении PremiQaMed работает русскоговорящий врач и переводчики с медицинским образованием, которые помогают пациентам в течение всего времени их пребывания в клиниках.

Компания всегда беспокоится о комфорте своих клиентов. Первоклассно оборудованные одно- и двухместные палаты в частных клиниках предоставляют сервис на уровне качественного четырехзвездного отеля. В каждой из них есть кабельное телевидение, телефон, ванная комната, мини-бар, собственная терраса или балкон.

Предмет особенной гордости компании - присвоенный клиникам PremiQaMed знак качества Best Health Austria, единственный в медицинской отрасли страны, признанный во Европейском Союзе. Получить его можно только после тщательной ежегодной проверки более чем по 130 критериям, в числе которых образование и квалификация врачей, качество используемых продуктов питания, соблюдение норм гигиены, эффективность медицинских процедур и многое другое.

Получить консультацию на русском языке по услугам компании PremiQaMed Management GmbH можно по телефону: +43 (0) 1 586 28 40 334 или по эл. почте: international@premiqamed.at

PremiQaMed Management GmbHКомпания PremiQaMed Management GmbH ("ПремиКаМед Менеджмент ГмбХ" (PremiQaMed Group)) работает в области управления медицинскими учреждениями (частными клиниками) по всей Австрии (Österreich) и имеет более чем 20-летний опыт. PremiQaMed управляет амбулаториями и стационарами, а также реабилитационными центрами.
 
О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ СПРАШИВАЙТЕ У ВРАЧА.
 
#premiqamed #премикамед #медицина #лечение #лечениезаграницей #здоровье #диагностика #диагноз #методылечения #врачи #хирург #пациенты #клиника #частнаяклиника #европа #австрия #вена
 

Контактная информация: 

PremiQaMed Management GmbH ("ПремиКаМед Менеджмент ГмбХ")

Вернуться