"Setl City Калининград" завершила чистовую отделку в двух корпусах ЖК "Лето"

Setl City

/Май, 2017/ Компанией "Setl City Калининград" завершена чистовая отделка в домах 6 и 8 жилого комплекса "Лето", который возводится в Светлогорске, в Калининградской области. В рамках отделки были осуществлены работы по укладке кафельной плитки в санузлах, ламината на полу в комнатах и установке межкомнатных дверей. Также были установлены натяжные потолки и поклеены обои под покраску.

 

Корпуса 6 и 8 введены в эксплуатацию в конце 2016 - январе 2017 гг. Корпус 6 сдан с опережением графика - Setl City ввела дом в эксплуатацию на девять месяцев раньше намеченного срока. Корпус 6 - это трёхсекционное семиэтажное здание, рассчитанное на 98 одно-, двух- и трёхкомнатных квартир общей жилой площадью 3581 кв. м. В свою очередь, корпус 8 рассчитан на 72 квартиры. На цокольном этаже разместились кладовые для хранения велосипедов, сноубордов, лыж и другого инвентаря.

Всего в рамках проекта ЖК "Лето" на сегодняшний день сдано восемь корпусов, а ещё два дома (№9 и №10) находятся в стадии строительства. Завершить проект компания планирует в третьем квартале 2018 года.

Setl GroupДевелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом. Сфера деятельности Setl City - девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде. Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка - от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес класса и премиальных объектов. Портфолио Setl City включает десятки реализованных домов и жилых комплексов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проекты комплексного освоения территорий. Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации, более 6 млн. кв. м.

Контактная информация:

Setl City (ООО "Сэтл Сити")

Setl Group (ООО "Сэтл Групп")

Setl City Калининград (ООО "Сэтл Сити Калининград")